欢迎进入鄂尔多斯市社会保险事业管理局网站  设为主页 | 加入收藏
  通知公告 您现在的位置:首页>通知公告
 
通 知
 
发布日期: 2014-01-10  
 
 

各参保单位

 一、20141月征集方案因系统原因可能有误,请各单位缴费前认真核对后再缴费,如有问题,请及时与市社保局更正(办公地址暂时未变)。

 二、因春节影响,20142月的增减变动申报日期暂定为120日至129日,请各单位提前做好准备,按时申报,春节后直接缴费。

 三、个体缴费人员1500元政府养老保险补贴已发放,但是已领就业局4050补贴的人员暂时未发,是否发放请等待市财政通知,请大家相互转告周知。

 四、欢迎大家踊跃参与鄂尔多斯市社保局开通的《在线留言》栏目、《下载中心》栏目http://www.nmordos.si.gov.cn/及《政务微博》栏目http://weibo.com/u/3205388611/home)及鄂尔多斯市医保局QQ群:19822851(申请时提供单位名称)

 

 

                          鄂尔多斯市社保局

                           2014110

 

 
   
鄂尔多斯市社会保险事业管理局 版权所有
地址:鄂尔多斯市东胜区准格尔南路15号 电话:0477-8328267 邮编:017000