欢迎进入鄂尔多斯市社会保险事业管理局网站  设为主页 | 加入收藏
  社保动态 您现在的位置:首页>社保动态
 
鄂尔多斯市社保局开展2014年退休生活困难人员慰问活动
 
发布日期: 2014-01-20  
 
 

鄂尔多斯市社保局积极开展2014年度

元旦春节企业退休生活困难人员慰问活动

 

元旦春节临近,市社保局在确保企业离退休人员养老金按时足额发放的同时,积极筹措资金5万余元,对市直企业生活困难退休人员进行了慰问。

为确保有限的资金真正发挥作用,早在11月份,我们就通过各街道和社区对辖区内市直企业退休人员进行摸底,将困难人员名单上报市社保局。我局召开专门会议进行研究,最终确定了100名困难人员,为他们每人发放了500元的慰问金。各旗区也按照我局的要求,近期在各自范围内针对企业退休人员开展了形式多样的慰问活动。

此次对企业退休困难人员的慰问活动,体现了党和政府的温暖,为进一步密切党群干群关系、构建和谐社保发挥了积极的作用。

 
   
鄂尔多斯市社会保险事业管理局 版权所有
地址:鄂尔多斯市东胜区准格尔南路15号 电话:0477-8328267 邮编:017000